Sezione News Home Commenti disabilitati su LE PAGELLE DEL SERIAL KILLER per bovini-JUVENTUS (di Sergio Sperolini) 30

Dicono che la carne rossa faccia male ma a noi importa poco ed il bovino ce lo sbafiamo, certo, mettendoci 4 pere. Menzione speciale per il nostro numero 1 che aggiunge un altro record alla sua carriera ed alla nostra storia. PAGELLE!!!

A volte protesta troppo. Era diffidato e salterà l’Empoli. E’ il nostro regista arretrato.

BARZAGLI: 7
Sbaglia qualche pallone, però sbaglia un gol sul cornuto granata.

LICHTSTEINER: 6
Gioca 50 minuti conditi da protesta e sceneggiate, quindi niente di nuovo. Però lo amiamo lo stesso.

CUADRADO: 6
Dopo l’ottima prova di Monaco entra nel secondo tempo senza incidere.

POGBA: 7,5
Era da 8 ma perde qualche pallone nella ripresa. Da sballo l’assist per Alvaro.

LEMINA: 7
Gioca semplice e rincorre tutti. E’ da riscattare subito!!

KHEDIRA: 6,5
Come Mosè sul gol, sempre nel vivo nel gioco. Inutili le proteste sul 1-4.

ALEX SANDRO: 6
Soffre tremendamente Peres, causa il rigore. Si riscatta parzialmente sul 4° gol.

DYBALA: 6
Non doveva giocare, esce per un colpo subito, però si procura la punizione del 1-0.

MORATA: 8
Killer instinct da quando ha trovato la fidanzata italiana. Poteva fare tripletta!

MANDZUKIC: 7
Non segna, però lo trovi sia a sinistra che a destra. E’ il nostro primo difensore!

ZAZA: S.V.

ALLEGRI: 7
Era uno snodo importante e la squadra soffre solo i primi 20 minuti della ripresa. Unica cosa stonata il rischio di Paulo.